~Naruto Shippuuden: A New Beginning~

Объявление

.|Навигация
Администрация
Киса-чан
Хаширама Сенджу
Несвес Айт
Minato
Hatake Kakashi
Шикамару Нара
АКЦИЯ!!! СТАРИЧКИ, НЕ МЕНЯЮЩИЕ РОЛЬ, ПРОХОДЯТ СЮДА БЕЗ АНКЕТ!!!(То еcть без проверки анкет , но анкеты прислать обязательно.)

Новости ролевой ~

Событий маловато =Р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden: A New Beginning~ » ټФЛУД!!!ټ » Тусы, а кудаж без них??

Тусы, а кудаж без них??

Сообщений 101 страница 150 из 325

101

*подошла к Тсу-сама и шепчет наухо * (какаши сенсей услышать не может ) Цунаде-сама пускайте вход тяжёлую артилерию Ваши 106 сантиметров))

0

102

(они больше!!!! чем 106!!!) Подходит к Какаши..садится рядом с ним.. И предлагает выпить!(Офф: Какаши здесь, это не его клон, он не может отказаться он обязательно выпьет с хокаге!)

0

103

Цунаде
Гомен 126 см

0

104

*Небрежно но уворотливо исчез из обьятий девушек*
-Пардон мадам, я не пью)
*Благородно наклонился* http://i030.radikal.ru/0806/48/9e990ba30c24.jpg

Отредактировано Hatake Kakashi (2010-06-18 17:16:14)

0

105

Жалко что Наруто нет он бы тут со своим Ойроке но джутсу

0

106

*Наблюдает за реакцией Какаши и Цунаде*

Отредактировано Харуно Сакура (2010-06-18 17:17:09)

+1

107

Hatake Kakashi Ну Какаши сенсей это же сама Хокаге или вы не уважаете Хокаге??

+1

108

Какаши-кун ну пожалуйста..это пока ещё просьба.. А ведь может быть приказ!(А приказы не обсуждаются, а выполняются)

0

109

*Злосно смотрит на Какаши*

0

110

*Ждёт его действий*

0

111

*С огромной ухмылкой посмотрел на девушек,отвернулся и что то сделал*
-ну ладно ладно))
*Сел рядом с Хокаге*
-Выпьем)*Быстро и не заметно выпев какую гадость*
-Уф что то мне не хорошо*смеётся*

Отредактировано Hatake Kakashi (2010-06-18 17:21:11)

+1

112

Какаши-кун это клон? *Начинает злиться..а чакра медленно и плавно поступает в руку и ноги пятой)

0

113

аяйяй Какаши сенсей нечесно щас кто то получит

0

114

Цунаде-сама, не злитесь. Этот зал нам ещё нужен*смеётся*

0

115

ладно я пошла чуть попоздже зайду, Цу сама я за вас

0

116

По ходу дела тоже самое творится и с Сакурой(Не зря обучала)

0

117

-Эм.....ик вообщето это не клон...
*Рассматривает ногу пятой*
-какая ты сегодня секазная xDDD Ик

0

118

Смотря с какой))... Хех, у мну идея! Мы буим близняшками! Как тебе идея, Sakura? Ток надо у админов спросить...

0

119

Хорошо...ждём!!

0

120

- А что с Какаши-сенсеем??

0

121

Тогда..(надеюсь что это не клон) Какая-то странная реакция у тебя.. Вообще-то ты должен сейчас был упасть..и заснуть.. а твои конечности не двигаться.. Какаши!!! Только не говори мне что ты сегодня с утра пил молоко!!!

0

122

Ну я люблю чай с молок и с бубликами xDdD
-А что моя прекрасная  http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg

0

123

Наооборот это же прекрасно! Ещё и молоко к этому!! Ждёмс .. Нет не буду я ждать..
Подходит к Какаши и обнимает его..Сзади..[i]Important Boby Points Disturbance [/i] И дотрагивается до рук Какаши-Куна..И его торса..

0

124

(Я сейчас буду через минут 6-7 перезагружу комп)))))((((((((

0

125

-Ммм.......какая ты развратная....Мне щекотно xDD
*какаши начал смеятся*

0

126

Ну вот.теперь Какаши не может двигаться..(из-за техники)
Помнишь ты мне обещал показать, какое твоё настоящие лицо! Помнишь..Но так и не показал..Я сама посмотрю- прошептала Цуна на ушко .

0

127

*Какаши встал и смотрел на Цунаде,отвернув голову он выплюнул ту гадость которую типо выпил*
-Ай ай ай Цуна Цуна,как не хорошо поить другаxDD

0

128

(Неа как он мог выплюнуть если он смеялся и говорил? он бы либо захлебнулся либо проглотил..да и ктому же моя техника она полюбому действует...вот её описание:Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное. )
А РАЗВЕ ХОРОШО НЕ СДЕРЖИВАТЬ ОБЕЩАНИЯ?? Я по-любому увижу сейчас твоё лицо!

0

129

/Минато вошел как бы невзначай/
О, весело у вас тут... /Встал с краю и попивая пиво начал краем глаза посматривать на парочку/

0

130

А место пива у нас саке , махито, и другие коктейли!

0

131

Minato
Привет )))
Цунаде
Да я и сам могу показать
*От прислонил руку к маске и начал по техоньку её снимать*
http://s44.radikal.ru/i103/1006/cb/dc77735950ac.jpg

Отредактировано Hatake Kakashi (2010-06-18 18:09:09)

0

132

Цунаде, это у вас, а у меня оно с собой, да еще и безалкогольное /сделал глоток/ Вот так-то.
Какаши, не забывай, у тебя во рту шаринган, используй его, чтобы высвободиться из оков =)

0

133

Мяу а на нём техника.. Такс Минато-кун не порти.. Я должна знать! Он мне целый год обещал показать..! Ну продолжай Какаши-кун

0

134

*Вошёл к дружной компании*
Можно присоединится скромному маньяку к вам?*сел рядом с Минато и взял текилу*

0

135

Конечно можно..

0

136

Привет скромный маньяк. /типа поздоровался с Несветом/ смотри, тут хентай о.о' /сделал глоток и показал на Цуну с Какаши/

0

137

*Сакура вошла в зал(или что это)*
-Всем большой приветик))-*Села за барную стойку и взяла мохито.*

0

138

Минато Бака!! Не хентай!! Я ещё ничего не выпила что бы к хентаю переходить! Я должна увидеть что у него под маской!

0

139

А прости Цунаде, слегка напутал /в мыслях: рано еще значит, ну-ну; с равнодушной мордой подошел к барной стойке/
Привет Сакура, там недо-хентай /показал большим пальцем себе за спину на Цуну и Какаши/ А мне дай что-нибудь покрепче, Кушины нет, буду пользоваться моментом и обпиваться =D

0

140

*когда он показал лицо Цуна проболтала всё и резко накрыл лицо маской, сел рядом с парнями*
-Здрасте маньяки)

0

141

Цунаде орётСакура никого ему покрепче! Пускай трезвым ходит..Хотяяя.. Через 10 минут налей ему то что под номером 7!

0

142

Какаши)(ты про технику забыл, ты не можешь двигаться..)

0

143

Сакура, не слушай Цунаде, она просто зла из-за вчерашнего, налей что-нибудь по-крепче)
/помахал рукой Какаши, улыбается/ Красава, в своем стиле! =D

0

144

-Хорошо, Цунаде-сама. только напомните мне что у нас под номером 7?? *тише* Извени Минато, но ты сегодня не напьешься-*улыбка*

0

145

Цунаде
http://s41.radikal.ru/i092/0812/d8/e269906242cf.gif

0

146

Сакура не слушай его!! Это приказ! А ты Минато щас получишь!  За сегодня!!! АРРРРРРРРРРРРРРРРР Какиши не двигается и я снимаю с него маску! и вот что под маской!http://ib1.keep4u.ru/b/080909/9d/9d1da24032cb3a163c.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/sakura707.8/0_1f572_8d3f82e6_L.jpg
http://i50.beon.ru/97/49/34997/92/2814892/Kakashi13.jpeg

Отредактировано Цунаде (2010-06-18 18:37:51)

0

147

Эх ты, Сакура, ц-ц-ц... /Покачал головой, коснулся двумя пальцами барной стойки, появилась печать и уползла за барную стойку/ Не обращай внимания /улыбнулся, вернулся к парням/

0

148

Спасибо Сакура!
Сакура просто налей и всё.. Потом всё сама узнаешь! Минато понравится!

0

149

*Посмотрела на Цуну*
-Всё???xDD *Одел маску и появился за барной стойкай*
-И так Минато что ты будешь Я могу тебе налить самое крепкое Виске
* Достал стакан поставил рядом с парнем и налил туда спиртное
-Держи

0

150

Минато чё за хрень!!

0

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden: A New Beginning~ » ټФЛУД!!!ټ » Тусы, а кудаж без них??