~Naruto Shippuuden: A New Beginning~

Объявление

.|Навигация
Администрация
Киса-чан
Хаширама Сенджу
Несвес Айт
Minato
Hatake Kakashi
Шикамару Нара
АКЦИЯ!!! СТАРИЧКИ, НЕ МЕНЯЮЩИЕ РОЛЬ, ПРОХОДЯТ СЮДА БЕЗ АНКЕТ!!!(То еcть без проверки анкет , но анкеты прислать обязательно.)

Новости ролевой ~

Событий маловато =Р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden: A New Beginning~ » ټФЛУД!!!ټ » №1

№1

Сообщений 101 страница 150 из 590

101

Харуно Сакура написал(а):

Здрасте, что ль))

Привет розоволосая носительница огня)

Цунаде написал(а):

Ничего клон Цуны и на крыше тебя насиг и треснул с такой же силой, с какой и пробила Цуночка стену..

/снова телепортнулся на соседнюю крышу/ Хватит, Цунаде, а иначе буду расенганами комнату разносить! =D

0

102

арррррррррррр Всё нихрена ты не телепортируешься..догоняет НАСТОЯЩЕГО НЕТЕЛЕПАРТИРОВАННОГО Минато прижимает руки(чтоб не телепортировался) и бьёт как следует..(уже с тройной силой) И со спокойным видом садится возле Сакуры и отвечает:
Уже весело и спокойно..Ищу пару себе.. А ты как?

0

103

Minato написал(а):

Так рекламы-то нет, поэтому все кто сейчас здесь так или иначе знают ее =)

Допетрил!

Здрасте, что ль))

Прив((

0

104

Цунаде
Я отлично)
Несвес Айт
А че так невесело??

0

105

А чё грустно прив((??

0

106

Несвес Айт написал(а):

Клан Такуро был очень древним,о нём почти не кто не знал.В данный момент остался всего один человек из этого клана,Каен.Клан парня был уничтожен Суной.Казекаге деревни решили уничтожить клан Такуро изо их силы,а сила их была очень велика.Их глаза!Глаза не похожие не на Шаринган,Бьякуган,Риненган.Сила глаз клана Такуро заключалась в детях с самого их него рождения.Потому что такая сила могла убить детей.По достижение 16 лет ребёнку снимали печать с глаз и с этого момента они начинали владеть Оверганом.Про клан я рассказал,теперь расскажу про Каена.Каен родился в доме предводителя клана Такуро.Мальчику сразу поставили печать на глаза,но что то пошло не так и печать стала недействительной.Некто нечего не заметил.Все думали что Оверган запечатан.Где-то в пять-шесть лет Каен Такуро узнал,что у него есть такая сила.Он не стал всем рассказывать,хотя Оверган должен был убить его даже без печати.Малец стал ходить в древний заброшенный храм и оттачивать свой Оверган.Как не странно,но первое использование Овергана прошло успешно,а забыл рассказать про способности Овергана.Изначально Оверган был создан Рикудо,тем самым великим саанином шести путей.Рикудо укрыл от всех,что создал новые глаза.Как то однажды Рикудо повстречался маленького мальчика,который был избит.Рикудо-саанин подошёл к избитому мальчику и сказал:-Хочешь силу?Малец конечно ответил положительно,Рикудо отвёл его в свою лабораторию и вживил Оверган парню.Так появился первый носитель Овергана,он мог уничтожать людей лишь силой мысли.Хотя нужна была огромная сила воли что бы Оверган не поглотил тебя.Теперь возвращаемся к Каену,парень тренировался и оттачивал свой Оверган.Его устойчивость к такой силе поражала.Когда случилось нападение на на замок клана,отец Каена рассказал,что в него помимо Овергана запечатали древнего демона по имени Овер-Лорд.Парнишка был в полном шоке,но времени не оставалось.Каен должен был бежать.Блондин ушёл в пустыню что бы оттачивать своё мастерство,он изобрёл три уровня Овергана и научился контролировать демона.После долгих лет парень вернулся,что бы отомстить Суне."

Убивался))))) Оверлорд... Эт же плагиат!!! THQ его засудит))))))

Здрасте, что ль))

Хайль)))

+1

107

Kakudzu написал(а):

Хайль)))

Как жизнь??

0

108

Цунаде написал(а):

арррррррррррр Всё нихрена ты не телепортируешься..догоняет НАСТОЯЩЕГО НЕТЕЛЕПАРТИРОВАННОГО Минато прижимает руки(чтоб не телепортировался) и бьёт как следует..(уже с тройной силой) И со спокойным видом садится возле Сакуры

/Минато отлетает с невозмутимой рожей, потом рассеивается дым и оказывается, что Цунаде избила бедное бревно, а сам Минато стоит на верхушке какого-то дерева/
Цунаде.... Ну нельзя же так бурно реагировать на отказ =)

Несвес Айт написал(а):

Допетрил!

Молодца)

0

109

Всем Хай!)) Цуна, рада видеть!)))))))) Создавай наш любимый флуд "Туса" ))

0

110

Как жизнь??

Чума-а-а)))) А ты?)))

0

111

Kakudzu написал(а):

Убивался))))) Оверлорд... Эт же плагиат!!! THQ его засудит))))))

А я там админ.Представь в каком состоянии я лежал под столом и грыз провод))))
Ты тоже будешь лежать если я скажу,что его там приняли?))))

А че так невесело??

Не спрашивай у депресивного оптимиста Оо

0

112

Kakudzu
Тож)
Чем маимся??

0

113

*Ино Яманака* написал(а):

Всем Хай!)) Цуна, рада видеть!)))))))) Создавай наш любимый флуд "Туса" ))

Привет=)

А Сакура меня проигнорила >.>

0

114

*Ино Яманака*
Приветик^^

0

115

Minato написал(а):

А Сакура меня проигнорила >.>

Сорри не заметила^-^
Как делишки??

0

116

Несвес Айт написал(а):

А я там админ.Представь в каком состоянии я лежал под столом и грыз провод))))
Ты тоже будешь лежать если я скажу,что его там приняли?))))

*грызу стол аКа борик))))*

Чем маимся??

Туплю. Жду 20-го, шоб из Москвы в Брянск уехать

*Ино Яманака* написал(а):

Всем Хай!))

Хай)))

0

117

Харуно Сакура
Хы,) Бывает=)
Я-то? Ммм... Много чем, бегаю по флуду от злой Цунаде, думаю, где спряталась моя Кушина, слушаю SOD, пью чай)))
А ты?)

Отредактировано Minato (2010-06-17 22:41:17)

0

118

Kakudzu написал(а):

*грызу стол аКа борик))))*

*убился об монитор*
"vergan(уровень первый)-Первый уровень позволяет захватить контроль над разумом человека и управлять им как пожелаешь.
Overgan(уровень второй)-Позволяет уничтожить человека лишь взглядом,это очень сильная техника поэтому лучше бежать или выколоть глаза.
Overgan(уровень третий)-Третий уровень высвобождает всю силу Овергана,третий уровень позволяет уничтожать лишь силой мысли.
Over-Lord Mod-Каен принимает обличение ОВЕР-ЛОРДА и позволяет использовать бесконечную чакру,а также моментальную регенерацию.  "

Всё ты мёртв!))))И без всяких техник)))

0

119

Я тоже рад..Щас создам..Только кое-что доделаю..
Минато-куну
аРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрр.. всё достал..Никаких техник ты не используешь...ты получаешь от Цунаде удар ещё с большей силой и это не обсуждается(а то призову на помощь Тамару Ивановну.. Батько расскажет кто это)
Щас люди перебираемся в тусы!

0

120

Несвес Айт написал(а):

"vergan(уровень первый)-Первый уровень позволяет захватить контроль над разумом человека и управлять им как пожелаешь.
Overgan(уровень второй)-Позволяет уничтожить человека лишь взглядом,это очень сильная техника поэтому лучше бежать или выколоть глаза.
Overgan(уровень третий)-Третий уровень высвобождает всю силу Овергана,третий уровень позволяет уничтожать лишь силой мысли.
Over-Lord Mod-Каен принимает обличение ОВЕР-ЛОРДА и позволяет использовать бесконечную чакру,а также моментальную регенерацию.  "

Истинный Марти Стью **'' /Трепещет в ужасе/

0

121

Несвес Айт написал(а):

*убился об монитор*

Всё ты мёртв!))))И без всяких техник)))

*Отошёл, открыл мусорное ведро, вынул мОзги и выкинул их в мусорку)))))*

0

122

Minato написал(а):

Хы,) Бывает=)
Я-то? Ммм... Много чем, бегаю по флуду от злой Цунаде, думаю, где спряталась моя Кушина, слушаю SOD, пью ча

Круто^^

Kakudzu написал(а):

Туплю. Жду 20-го, шоб из Москвы в Брянск уехать

Хех, ясно...

0

123

Цунаде написал(а):

аРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрр.. всё достал..Никаких техник ты не используешь...ты получаешь от Цунаде удар ещё с большей силой и это не обсуждается(а то призову на помощь Тамару Ивановну..

/Шутя увернулся от атаки и переместился подальше и никаких техник! **'/ Зови-зови =D

0

124

Цунаде написал(а):

Тамару Ивановну.. Батько расскажет кто это)

Батько в инфаркте))))) Он не расскажет))))

0

125

Круто^^

Ога, только я не дописал тогда =D
А ты что делаешь?)

0

126

Kakudzu написал(а):

*Отошёл, открыл мусорное ведро, вынул мОзги и выкинул их в мусорку)))))*

Хаххахахаххахахахаха(
*добил остатки монитора об голову*
Давно хотел спросить.Почему тебя наша хокаге-батькой кличет?)
Всем
Люди,через две минуты иду топиться и хорониться в кровать.Не забудьте посмотреть Спокушки ^^)))

0

127

Minato написал(а):

/Шутя увернулся от атаки и переместился подальше и никаких техник! **'/ Зови-зови =D

Идиото пермамуро де ля форто! Не говори этого! Если жить хочешь!

0

128

Несвес Айт написал(а):

Хаххахахаххахахахаха(
*добил остатки монитора об голову*
Давно хотел спросить.Почему тебя наша хокаге-батькой кличет?)

Сюжетный поворот, обсуждённый в аське))). Она планировала на прошлой роле замуж за Минато выйти. А отца, шоб под венец вести у неё не было... Вот я и согласился)))))

0

129

О, я придумал! Создам неканона и у него будет одна техника.
Выжигатель мозгов - мгновенно выжигает мозги в радиусе 5 км у тех кто плохо думает о моем персонаже. xDD

0

130

РРРРР мИНАТО Я Ж К ТЕБЕ НОЧЬЮ ПРИДУ!  Так что давай уже я сделаю что хотела и всё!!
А Батько вставай..щас будешь рассказывать Минато об этом..))))
Цунаде делает кучу клонов и они ловят настоящего Минато и связывают его..(Он не может ни увернуться, не переместиться не освободиться) И Цунаде(их уже 8) бьют его одновременно..А чтоб уж точно не сежал применяет эту технику Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.  Всё Минато я тя стукнула!( и не говори нет!!))
а ТЕПЕРЬ ИДЁМ ТУСИТЬ!!!!

0

131

Kakudzu написал(а):

Сюжетный поворот, обсуждённый в аське))). Она планировала на прошлой роле замуж за Минато выйти. А отца, шоб под венец вести у неё не было... Вот я и согласился)))))

Оо))Ты меня убил больше той анки))) :tomato:

Кстати,не думал куда пойдёшь по ролевой игре?) :flag:

0

132

Minato написал(а):

О, я придумал! Создам неканона и у него будет одна техника.
Выжигатель мозгов - мгновенно выжигает мозги в радиусе 5 км у тех кто плохо думает о моем персонаже. xDD

Плагиат из "сталкера"))))

+1

133

Несвес Айт написал(а):

Оо))Ты меня убил больше той анки))) :tomato:

Кстати,не думал куда пойдёшь по ролевой игре?)

В Коноху! Я от Акацушников удрал)))

0

134

Цунаде написал(а):

( и не говори нет!!))

/незаметно превратившись в одного из клонов Цунаде избивал с остальными бревно, превращенное с помощью хенге в Минато, а теперь вылез и спрятался в озере/ Нет! =D

0

135

Дя! БатькО молодец!

0

136

Kakudzu написал(а):

В Коноху! Я от Акацушников удрал)))

Когда анку примут не думал,чтобы зайти в больницу к одному очень скучающему врачу?)С маааааааааленькой шизой,но это мелочи Х)

+1

137

Kakudzu написал(а):

Плагиат из "сталкера"))))

Только название! xDD

Ладно, пойду отпишу свой первый пост и спать)

0

138

Ну всё прихожу к тебе ночью и избиваю во сне))))))))))))) И даже не говори нет!))) а то я зайду вот так:
http://i53.beon.ru/8/91/539108/96/19250796/0.jpeg

0

139

Minato написал(а):

А ты?)

Я ничего, фигней страдаю...

Minato написал(а):

А ты что делаешь?)

Фигней страдаю...

0

140

Несвес Айт написал(а):

Когда анку примут не думал,чтобы зайти в больницу к одному очень скучающему врачу?)С маааааааааленькой шизой,но это мелочи Х

А у меня и нет анки. Я - старичок))))

Kakudzu написал(а):

Идиото пермамуро де ля форто!

Оу... О.о... Я по итальянски умею???)))))

0

141

http://covadest.beon.ru/12645-639-teper … -nja.zhtml  зайдите..и пролистайте до картинок

0

142

Kakudzu написал(а):

А у меня и нет анки. Я - старичок))))

Мою)))А то на прошлой роле к больнице никто из участников не подходил)
Боялись)

0

143

Цунаде написал(а):

Ну всё прихожу к тебе ночью и избиваю во сне))))))))))))) И даже не говори нет!))) а то я зайду вот так:

/из под воды выходят пузыри, которые затем лопаются и разносят звуки голоса/ Я сегодня спать просто не лягу, буль-буль-буль..))

Я ничего, фигней страдаю...

Найди себе занятие! о.о' Поменяй роль на Кушину и получи мою вечную любовь в подарок!**'

0

144

Да умеешь! О_о

0

145

Несвес Айт написал(а):

Мою)))А то на прошлой роле к больнице никто из участников не подходил)
Боялись)

Ясн)))) Ну ничего))) Я видел подругу Цуны (Тамару Ивановну) и выжил!!!!! Теперь меня ничем не испугаешь!)))

Цунаде написал(а):

Да умеешь! О_о

Когда это я научился????

0

146

Minato написал(а):

Поменяй роль на Кушину и получи мою вечную любовь в подарок!**'

ахах**)Я подумаю...

0

147

Minato написал(а):

/из под воды выходят пузыри, которые затем лопаются и разносят звуки голоса/ Я сегодня спать просто не лягу, буль-буль-буль..))

Я и под водой отомщу!)))

0

148

ахах**)Я подумаю...

Подумай-подумай.) Торопись, а иначе скоро кто-нибудь воспользуется моим предложением и будет поздно =D

0

149

От меня БатькО
Минато
Хочешь учись любить Цунаду! (хотя мне уже пох) Я те всё равно отщу(за то что убегал)

0

150

Цунаде написал(а):

Я и под водой отомщу!)))

Мстя моя будет жестока! **' Не боимся, буль-буль-буль))

Цунаде написал(а):

Минато
Хочешь учись любить Цунаду! (хотя мне уже пох) Я те всё равно отщу(за то что убегал)

Не буду я тебя любить хЪ Мне красные волосы нравятся! xDD

0

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden: A New Beginning~ » ټФЛУД!!!ټ » №1