/Начало игры/

Придя домой послу очередной миссии, Анко только и успела что раздеться. Глаза её медленно закрывались, зайдя в свою комнату, девушка тут же бухнулась в кровать. Ура... Вот и посплю, я так устала. Анко закрыла глаза. Её голова была занята лишь одной мыслью - поскорее заснуть. - Ой, точно будильник надо будильник поставить на завтра. Чуть не забыла, растяпа.
Теперь Анко расслабилась и уснула крепким сном. Шли часы. И вдруг девушке снится этот кошмарный сон.
Будучи маленьким ребёнком, девочка находится в тёмном подвале. Сырость и темнота окружают её. Открывается дверь, за щурив глаза от света, какой то силуэт приближается к ней. Присмотревшись в очертания этого человека она видит перед собой Орочимару.
- Орочимар-сама, вы пришли освободить меня? В глазах девочки засияла радость. Орочимару-сама пришёл освободить меня. Анко была очень рада видеть Санина. - Орочимару-сама, а почему я в таком месте. На лице у Анко читался вопрос. - Глупый ребёнок, я вовсе пришёл не освобождать тебя.  Теперь ты станешь частью моего эксперимента! Громкий и озлобленный смех заполнил пространство подземелья. Теперь ты станешь частью меня! Глаза Орочимару были наполнены злом. - Орочимару-сама, что Вы такое говорите, частью эксперимента? Орочимару-сама! Ещё одна секунда и сенсей бросился к Анко. Девочка не смогла даже среагировать как что-то пронзило её тело, резкая боль в плече.  Аааа! - Орочимару-сама, нет!
Анко резко проснулась, она была напугана. Ксо.. Опять этот сон... Сев на кровать девушка уставила свой взгляд в пол. Мысли крутились в её голове. Почему опять, опять этот кошмарный сон преследует меня. Печать, оставленная Орочимару начала по не многу болеть. Ещё и плечё болит невыносимо. Странно, неужели он где то рядом. Подняв голову Анко взглянула на часы, было полтретьего. Такая рань. Анко обратно легла в кровать. Ей больше не хотелось спать, она думала только о нём. Девушка и не заметила, как задремала.
Дикий звон возле уха. Вовсю звенит будильник.  - А, что? Уже утро? Ксо. Спать охота. На улицах уже расцвело, голосили птички. Надо вставать. С большим трудом и неохотой, Анко все же заставила себя встать с кровати. медленными и не уверенными шажками она прошла на кухню.

=======> Кухня

<======= Спальня

На кухне был полный беспорядок, гора немытой посуды, разброшенные вещи повсюду, прокисшие продукты. Всё это так напоминало Анко.  Какого чёрта здесь творится? Почему такой бедлам, ай да ну его, потом уберу. Анко медленно приближалась к холодильнику. - Интересно там хоть что-то осталось? Открыв дверцу холодильника, девушку ждало разочарование, холодильник был полностью пуст. - Что за, даже еды нет! Сегодня Анко планировала зайти к Хокаге, решить с пятой кое какие проблемы. По дороге заскачу в какой нибудь ресторанчик, или что то типо того - по пыталась ободрить себя девушка.
Урчание живота раздалось на крошечной кухне, живот давал о себе знать.
- Есть охота, но пока довольствоваться придется только кофе. Девушка подошла к чайнику и включила его, а пока вода закипала, Анко готовила свой кофе. Шипение чайника. О вода закипела. Залив кофе кипятком, по кухни разнёсся ароматный запах кофе.
- Ум.. Как вкусно пхнет! Прозвучало второе предупреждение изголодавшегося желудка. Хочу есть! Недопив свой свежезаваренный кофе, Анко побежала одеваться. По дороге заскачу в какой нибудь ресторанчик и там перекушу. Не став дожидаться третьего предупреждения, девушка выскочила на улицу в поисках места где перекусить.   

========> Улица