...
Поляна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-06-23 19:12:04
--->Начало игры<---
Ничто не предвещало беды - вокруг тишь да гладь. Подумаешь, гигантсткая белая птица в небе. Обычное явление для жителей Чернобыля. Только тогда крылатое недоразумение несколько попутало место жительства. Как бы то ни было, но покружив над полянкой, она плавно, для такой туши, опустилась на землю. И с её спины тут же спрыгнуло нечто блондинистое, довольно хмыкнуло и поправило плащ с красными облачками. Да-да, Дейдара собственное персоной прилетел сюда для... отдыха. Так как миссий нет, он ушёл в заслуженый отпуск. Хотя какой отпуск может быть у того, кто помешан на искусстве?
- Неужели в кои-то век я отдохну от этого сборища придурков, ничего не мыслящих в настоящем искусстве? - по-доброму отозвался подрывник об Акацках, делая несколько шагов в сторону от своего средства передвижения. Хотя, чувствую, недолго мне пировать осталось, хм. - он нисколько не заботился о том, что его может кто-то подслушать. Местность открытая, спрятаться негде. Поэтому, стащив с себя хламиду, парень кинул её на всё ещё мокрую от росы траву и улёгся сверху, прикрыв глаз, дабы уберечь его от яркого солнца. Идти в деревню нет смысла. Или есть? Сразиться с джонинами? Взорвать?.. - уголки губ слегка приподнялись, ведь перед глазами сразу промелькнула картинка взрыва. Да, только ради этого и стоит заглянуть на огонёк. - причина почти всегда одна и та же, поэтому она не нуждается в огласке. Такие мысли, обычно, до добра не доводят, но в этот раз Коноха оказалась спасена, так как размечтавшийся Дей вскоре мирно задремал.
Поделиться32010-06-23 22:14:56
---------Окрестности Конохи.Тренировочное поле №1-------
Несвес оказался на просторной поляне уже в плохом настроении.Хирурга буквально мучила та встреча с шиноби,заставляя задавать вопрос "А вдруг меня опять убьют?".Он был не бессмертен и жить хотел.Как и любой другой человек,но отказаться от своего исскуства он не мог.Айт плюнул себе под ноги и встал посередине поляны,когда услышал звук дыхания.Это мигом отвлекло его от всех посторонних мыслей,кроме одной "появился пациент!".Но и её,Несвес в первые за свою жизнь,выбил из головы.Ему не хотелось убивать,по крайней мере сегодня.Он просто устал от постоянной работы и хотел немного отвлечься.Да,да,именно отвлечься от своего исскуства на несколько минут.От медицины,он не собирался отвлекаться.Здесь кто-то есть.-вспомнил он и заметил спящего на поляне человека.Всё.Теряю старую сноровку,надо будет поднимать силы...-пришло ему в голову.Несвес с удивлением разглядывал чудо спавшее на поляне.Это была девушка с длинными волосами и очень напоминавшая....ребёнка.Самого настоящего ребёнка.Только на плаще Акацук и с перечёркнутым протектором.Акацки?-подумал Айт приподнимая брови и усаживаясь рядом со спящей,поджав под себя ноги.Он ухмыльнулся и подправил блондинистые волосы в сторону,дабы делать было нечего.
Поделиться42010-06-24 00:38:31
Если честно, то тихо посапывающему во сне Дейдаре было глубоко плевать, кого занесло попутным ветром на полянку, где он устроил себе тихий час. Точнее, он даже этого не заметил, пребывая в блаженном неведении... пока нечто не коснулось его волос. Сработал инстинкт самосохранения, Дей схватил это что-то, оказавшееся рукой и приподнялся на локте. Первые несколько секунд он лишь бездумно смотрел на нахала, посмевшего его разбудить, а потом взгляд прояснился, стал более осмысленным и одновременно с этим, хмурым.
- Слушай, парень, тебе жить надоело? - раздражённо спросил подрывник сего человека. И как я только позволил этому случиться? А если бы это был кто-нибудь из АНБУ? - Чего тебе надо? И вообще, ты кто такой? - Может попрошайка какой-нибудь? - за всеми этими разговорами он незаметно отодвигался, вернее, отползал подальше от незнакомца. Однако руку не отпускал, хоть и понимал, что это глупо - если сейчас этому придёт в голову драться, то вряд ли он сумеет победить. Мало того, ему неожиданно пришло в голову, что он себя ведёт как-то по-детски, из-за чего Дей остановился, похлопал глазами, продолжая пялиться на странного парня. Что за ерунда. - поджав губы, он хмыкнул. Было бы из-за чего нервничать. Должно быть, было, раз такая реакция. Тем не менее, лезть за глиной он не собирался. Пока. Лучше дождаться ответов, а потом действовать.
Поделиться52010-06-24 10:04:50
Несвес продолжал сидеть возле мирно похрапывающего Акацушника,подумывая о фотоаппарате.Щёлкнуть незнакомца из этой организации в такой "напряжённый" момент....это вполне тянуло на 200 золотых,только за одно лицо.Резко его схватили за руку,причём как назло,именно без кожи.Он уже привык делать какие-либо "незаметные" вещи именно этой рукой.Несколько минут он с удивлением глядел в эти,ещё затуманенные после сна,глаза.Слушай, парень, тебе жить надоело?-голос у проснувшегося был раздражённым.Пока ещё нет.-спокойно сказал врач,так словно ничего не случилось.Чего тебе надо? И вообще, ты кто такой?-вопросы были как говориться привычные и ответить на них ядовито,ничего не стоило.Ты меня испугался?-спросил Айт,окончательно решив,что это парень.Видно про него подумали,что-то не то,поскольку Акацушник начал отползать от него подальше,при этом таща за руку.Нет,ну обязательно эту руку?У меня же кость сломаться может....-подумал он,но претензии оставил при себе.Наконец блондинистое чудо догадалось,что ведёт себя по детски и остановилось.Мужчина усмехнулся и отвернулся в сторону тренировочной площадки,делая вид,что не видел действий парня.Акацушник.....-протянул он.Опасный человек S ранга,у которого нет жалости и так далее...Хочу найти того кто это говорит и самостоятельно сделать так,чтобы тот не вернулся.-довольно громко сказал он.
Поделиться62010-06-24 10:53:22
Первый вопрос являлся чисто риторическим, но почему-то именно на него Дей получил ответ. Говорил незнакомец спокойно, отчего ему вновь спомнился равнодушный Учиха. Блондин помотал головой, отгоняя видение. Будь проклят этот.. - слов не хватало, потому мысль осталась так и не законченной.
- Ты меня испугался? - а вот это его оскорбило. Тсукури возмущённо воззрился, иначе не скажешь, на и без того уже начавшего его раздражать парня. С чего он взял? Да я.. С чего это я должен пугаться такого, как ты? - попытавшись говорить как можно более безразлично или, проще говоря, пытаясь подражать тону собеседника, спросил он. Увы, излишняя эмоциональность свела все попытки на нет. Голос обидевшегося ребёнка, иначе не назовёшь. А вообще, это он меня бояться должен. - интересно, ему только кажется, или рука, которую он всё ещё держит, действительно какая-то тонкая? А вот об этом он решил не задумваться, потому просто отпустил её и сел по-турецки, скрестив руки на груди, демонстративно не обращая внимания на неожиданного собеседника. Знаешь, хотеть не вредно, хм. - природная любознательность не позволила Дейдаре надолго оставлять его без присмотра, он лишь скосил глаза. Разумеется, следить так было неудобно, но иначе он бы не стал - гордость не позволила. Тем более любой из Акацук может сделать так, чтобы ты сам не вернулся, да. - под "любым" он в первую очередь себя подразумевал. Сразу видно, скромностью мальчик не страдает.
Поделиться72010-06-24 13:42:41
Незнакомец покрутил головой.Несвес опять приподнял брови,подумывая нормально ли это чудо.Но видно смысл его слов дошёл до блондинистого,судя по его возмущённому взгляду.С чего это я должен пугаться такого, как ты?-голос был как у обидевшегося ребёнка.Айт помедлил с ответом,он не знал как вести себя с таким типом людей.Точнее Свес это знал,но как вести себя с убийцей Акацушником который в душе настоящий ребёнок,он не знал.Такой тип был опасен,он мог вытворить что-то в любую минуту,отомстить "взрослому".Поэтому выругавшись под себя,врач решил вести себя более осторожно.Потому,что ты ребёнок.-несмотря на все свои размышления до этого,он сказал это в лицо.Как исследователю человека,ему была интересна психологическая реакция парня.Ну....Посмотрим как ты ответишь.Либо ты удивишься,либо начнешь жаловаться на судьбу,либо разозлишься и убьёшь меня.Последние ты скорей всего сделаешь в любом случае,но дожидаться я этого не буду.-подумал мужчина.Его руку отпустили,а незнакомец уселся по турецки,скрестив руки на груди.Нет,как они его взяли?Никакой правильной реакции...-подметил для себя он.Парень тем временем попытался изобразить,что Несвес его не интересует.Знаешь, хотеть не вредно, хм. -подал незнакомый голос.Несвес промолчал,тем более через несколько минут на него скосили глаз,а может и глаза. Тем более любой из Акацук может сделать так, чтобы ты сам не вернулся, да. -глупый выпад,как посчитал Свес.Конечно можешь,но ты ребёнок.И я не откажусь от своего мнения и даже могу его обосновать.-спокойно парировал Несвес,догадавшись,что парень имеет в виду себя.
Поделиться82010-06-24 15:37:37
- Потому,что ты ребёнок. - в лицо ему такого ещё никто не говорил. Блондин так и вылупился, словно совёнок, на незнакомца, на некоторое время лишившись дара речи. Как он меня назвал? - смысл доходил очень медленно - причина сего явления заключалась скорего в шоковом состоянии. Ребёнок? - около трёх минут он молчал, а это для него очень много, а потом вполне обычная в таких случаях реакция. Дей вскочил на ноги, оскалившись на нахала, сжав руки в кулаки. Хорошо, что ещё не зарычал для устрашения.
- Да ты!.. - ярость исказила лицо, глаза горят, как два голубых огня. В тот момент он даже позабыл о глине, спокойно лежащей в сумках на поясе. Не смей называть меня ребёнком! - подрывника уже мелко трясло, только не от страха. Гнев душил изнутри, толкая его вперёд, в драку. И лишь слабенький холодный голос разума, твердивший, что добром рукопашный бой не кончится, заставлял его оставаться на месте. Да, сейчас он остановился, однако не факт, что в следующий раз будет так же.И вообще, кто ты такой, чтобы говорить обо мне такое?! - Обо мне, о том, кто единственный знает, об искусстве! - стоило вспомнить об искусстве, как оскал перерос в некое подобие улыбки. Не недооценивай меня. Я не убил тебя лишь потому, что ты недостоин моего искусства, да. - а ещё потому, что я о тебе совершенно ничего не знаю. - вспомнив свою битву с Саске, он фыркнул. Не хочу снова наступить на те же грабли. У него ведь.. шаринган, техики молнии.. А у этого что?
Отредактировано Дейдара (2010-06-24 17:50:19)