Когда-то давно первый создал одно место в подарок для Цуны. Цунаде не посещала этого места с тех пор как погиб её дедушка. Она просто не могла прийти сюда. Это очень красивое место. Повсюду деревья и цветы. Бежит ручей с чистой водой. Это самое прекрасное место! Здесь нет скамеек, фонарей или чего-то ещё в духе цивилизации.. Везде только природа. Есть пару природных скамеек. Это сплетение деревьев, а точнее их веток. Очень сложно описывать это место. Оно прекрасно!
Прекрасное место
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-22 17:39:09
Хаширама шел за Цунаде . Спустя некоторое время они пришли в Сад Размышений , как он его называл...Он как раз находился недалеко от здания Хокаге , но увидить его было не возмно , если только незнаешь ,как туда пройти... Подойдя к одному из деревьем , где были видны следы от кунаев и сюрикенов....Проведя по ним рукой он повернулся к внучке и сказал: - Послушай , Цунаде ты ведь Хокаге , а покидать пост нельзя так просто и безрассудно никого не предупредив...я советую тебе отправить либо клона , либо кого нибудь ещё , чтобы если что тебя смогли найти ... Сенджу направился к одной из скамеек и сел на неё. Протянув ноги и закинув руки за голову он посмотрел на небо и закрыл глаза...
Поделиться32010-06-22 18:14:45
Неужели дедушка думает, что я всё ещё такая безрассудная? Как глупо. Цунаде села рядом с первым и улыбаясь сказала Не беспокойся. Я не такая безрассудная. Всё-таки хоть чему-то я научилась. Цунаде посмотрела на небо. Облака..Они такие лёгкие, они такие свободные..Но такие одинокие.. Сделав секундную паузу чтобы посмотреть на дедушку, Цуна сказала следующие Как ты понимаешь я не просто так тебя сюда привела. Рассказ будет длинным. Я знаю что ты любишь подробности..Так что готовься милый дедушка с долгому моему монологу..очень долгому...даже очень.. Цунаде взглянула на дедушку будто ожидая его реакции
Как ты понимаешь на что-то слишком долгое времени нет..Поэтому скажи с какого момента мне начать рассказывать. Конечно ты понимаешь что я же не смогу всё досконально рассказывать! Можетт и глупо всё? А может и нет!
Поделиться42010-06-22 18:50:33
Как ты понимаешь на что-то слишком долгое времени нет..Поэтому скажи с какого момента мне начать рассказывать. Конечно ты понимаешь что я же не смогу всё досконально рассказывать! сказала Цунаде. Хаширама оторвался от облаков и перевел взгляд на внучку и сказал: - Начни стого момента , почему ты решила пойти на Хокаге....и ещё кое - что расскажи мне в кратце все выжные события ...остальное я выясню в Архиве.... придя в вертикальное положение бывший Хокаге стал внимательно слушать рассказ Пятой.
Поделиться52010-06-22 19:33:57
Начни с того момента , почему ты решила пойти на Хокаге И вот как ему объяснить всё? Так ладно правда и только правда. Цуна отвела взгляд от дедушки и посмотрела вниз на цветок..Вообще-то я даже не думала и не хотела становиться хокаге..Меня не было в деревне. Я ушла из неё.. Пыталась забыть! После того как я потеряла вас. Тебя, Наваки, Дана!. Из глаз Цунаде полились слёзы..
Что бы не быть полностью одной я взяла Шизуну к себе в ученицы. Мы путешествовали. Я люблю азартные игры...Точнее полюбила с того момента как не стало тех кого я любила.. Но я всегда проигрывала..Каждую ночь я плакала..вспоминая о вас. о тех днях..Через пару месяцев я прекрасно разбиралась в видах саке. Я как появлялась в деревнях, так и уходила.. У меня были долги.. Но иногда я выигрывала.. И если выигрывала то по-крупному.. И этого хватала, что бы отдать долги и не только.. Но когда я выигрывала случалось несчастье..
Потом выродок..недоносок Орочимару напал на Коноху. Третий погиб..запечатав руки Орочимару в Боге Смерти. Коноха осталась без хокаге. Решили выбрать меня, так как я наилучшая кандидатура была на тот момент.. Внучка первого, одна из Санинов, Медицинская легенда. За мной послали Джирайю и Наруто. Разумеется на тот момент мне нравилась моя жизнь..а тут в неё вмешиваются и предлагают пост хокаге.. Но я не хотела возвращаться. Не хотела. Если бы я вернулась, то снова одиночество, воспоминания.. А я этого не хотела.. Из глаз Цунаде всё ещё шли слёзы.. И Цуна их не вытирала .. Они стекали и падали вниз..И снова и снова.. К сожалению не один Джирайя меня нашёл, недоносок тоже.. Он обещал вернуть мне тех кого я потеряла.Если я вылечу его руки. Я сказала что подумаю..Джирайя доложил мне обстановку. Я предложила ему выпить..Он бы только помешал моим планам.. Я прекрасно изготавливаю яды..и противоядия к любому из ядов. Я приготовила яд для Джирайи.. Он подействовал.. В моих планах не было излечения Орочимару..а наоборот..Я бы его убила. Быстро.. Но тут вмешивается недоносок Кабуто! И всё портит.. И начинается сражение между тремя легендами. Джирайя был всё ещё под действиям моего яда и был слаб.. Орочимару тоже был слаб.. А моя боязнь крови..Как бы смешно это не казалось..Я не буду описывать сражение..и кто победил..ты найдёшь это в архивах..Там будут все подробности.. Но я помню ещё один твой вопрос..и сейчас я на него отвечу.. Наруто мечтал стать хокаге.. Джирайя начал учить его разенгану..я дала ему одну неделю, на то чтобы он выучил эту технику.. Я не собиралась признавать Наруто.. Мы поспорили на ожерелье.. единственная память обо всех кого я потеряла.. И в сражении Трёх легенд.. Наруто и Кабуто тоже сразились. Кабуто был сильнее и опытнее чем Наруто...Наруто ударил его разенганом, но в этот момент Кабуто разрезал ему сердце.. В таком состоянии Наруто сказал " Я выиграл этот спор" Я вылечила его на поле боя..И надела твоё ожерелье.. Наруто удивительный парень..он так похож на Дана и Наваки..Его мечты и цели так похожи с целями.. Цуна заплакала ещё сильнее После окончания сражения я вернулась в деревню и стала хокаге.. Ну вот в краце..Остальное если будет интересно посмотришь в архивах. Цунаде положила голову на колени дедушки и прошептала Прости.
Поделиться62010-06-22 22:28:41
Как только он улсышал про младшего внука , который умер Хашираму передёрнуло , но при этом он остался все так же предельно внимателен ....Прости. Услышал он от внучки и посмотрев на неё он положил руку на голову и погладив сказал: - Негожу Хокаге сопли пускать...пусть даже и при встрече тех кого любил....хотя я тебя не виню...т ыпохоже один из тех людей , который сильный снаружи , но слабый внутри...Твой внутренний стержень немного слаб в отношении чувств и все из - за большого колличества смертей родных и близких.... вздохнув первый помолчал и договроил: - Без таких же потерь наша деревня не появилась , как и все другие...запомни все мы смертны , но самое главное что ты оставишь о себе.... Ещё раз проведя по волосам Цунаде он поднял её и при этом сам встал , после чего крепко обнял...
Поделиться72010-06-22 22:44:53
Спасибо..Я не должна была плакать при тебе. Это не подобает хокаге.. Но я не могу.. Как только вспоминаю о них.. Но теперь ты тут! Ты здесь. Ты со мной.. С деревней. Если я должна была плакать то от счастья.. Цунаде вытерла слёзы. Посмотрела на дедушку и прижалась к нему ещё сильнее...
А Во круг всё цвело. Всё было прекрасно. Пели птицы, и было слышно как течёт ручей. Солнце светило ярко и от этого становилось жарко. Первый и пятая стояли в тени от деревьев. Не известно о чём в тот момент думал первый, но пятая просто обнимала дедушку и радовалась тому, что он тут. В эту минуту Цунаде пообещала сама себе, что не проронит и слезы, что бы не случилось. Хотя она прекрасно понимала, что не сможет сдержать обещание.
Поделиться82010-06-22 23:01:57
Спасибо..Я не должна была плакать при тебе. Это не подобает хокаге.. Но я не могу.. Как только вспоминаю о них.. произнесла Цунаде. Первый поднял глаза и посмотрел на внучку и сказал: - Ты не представляешь ,как мне больно осозновать , что мой брат , а твой двоюродный дедвушка отдал душу , дабы я смог заключить договор с Богом смерти.... Хаширама закрыл глаза и вода рядом с ними начала течь быстрее чем обычно...Спустя минут десять Сенджу быстро спросил : - Чем планируешь заниматься Цунаде , после того , как закончишь работать..мне то ещё идти в библиотеку , чтобы покопаться в свитка и хрониках , ах да ещё кое-что если сможешь выдай мне пропуск в отдел с архивом АНБУ. Бывший Хокаге внимательно смотрел на одну из трех сенинов.
Поделиться92010-06-22 23:30:57
Интересно зачем? Да какие у меня вопросы это же мой дедушка.
Конечно выдам! Но если ты не против я пойду с тобой. Цунаде посмотрела на дедушку..
Как ты знаешь время сейчас военное..И Коноха в таком положении, что нужна защита. Но как только враг приблизится Я об этом узнаю первой.. Пошли в архивы? Цунаде посмотрела на первого. Я всё ещё не могу поверить глазам. Но он настоящий и это не сон.
Поделиться102010-06-23 13:30:00
Как ты знаешь время сейчас военное..И Коноха в таком положении, что нужна защита. Но как только враг приблизится Я об этом узнаю первой.. Пошли в архивы? произнесла Цунаде. Хаширама посмотре на неё и улыбнулся , после чего произнес: - Не сейчас ...я щас схожу на тренировочную площадку мне необходимо потренироваться. после этой фразы он отошел от неё и направился на тренировочную площадку...повернув голову он сказал: - Я за тобой зайду теперь уже в твой кабинет. Сделав лицо аля он ушел...
------->Тренировочная площадка №1
Поделиться112010-06-23 14:12:38
теперь уже в твой кабинет. Эх..дедушка.. а я-то думала.. Вот чёрт! Я же стоп что это? Цунаде прислушалась и повернулась в сторону границ Конохи.. Чёрт..ЭТО ОН! Но почему сейчас? Я должна я ждала этого 5 лет. Наконец0то я смогу отомстить ему. Но как же Коноха и военное положение.. Ведь я нужна им! Как же будет если хокаге исчезнет? Цунаде стояла на одном месте не шевелясь и её глаза смотрели в одну точку. Тут в Конохе появились ещё хокаге первый и четвёртый. Этого будет достаточно.. Я же ненадолго уйду. На что искренне надеюсь. Думаю дедушка поймёт.. и к тому же на одного врага будет меньше. Решено и точка! Да может безрассудно, не правильно, но это же я. И причём я должна. Я просто обязана.
Дедушка подожди! Цунаде повернулась в сторону дедушки, но он уже ушёл. Слишком поздно. Он на тренировочной площадке. Туда!
------------------------->На тренировочную площадку №1
Поделиться122010-06-24 11:38:47
Улица ---------
- Раз ты согласен, что ж пойдём.
Через десять минут пара была уже на месте. Небольшая полянка, где тихо и свежо, поют птички, ярко светит солнце. Вобщем прекрасное утро. - Ну, вот и пришли. В округе никого не было. Как тут чудесно, не правда ли? Девушка прошла к ближайшему дереву от неё и уселась в его тени облокотившись на ствол. Анко заложила руки за голову и уставилась смотреть в голубое небо, на нем не было ни одного облачка. Девушка начала о чём-то мечтать.
Как бы было хорошо взять небольшой отпуск и отдохнуть по полной. Несколько секунд спустя голову Анко озадачила одна мысль.
- Эм... Какаши-сан, не слышал такую новость. Первый и Четвёртый Хокаге живы. Мне кажется что всё это чья-то злая шутка, а ты что думаешь? Девушка скривила лицо от недовольства. - Это просто невозможно. первый ему же уже столько лет, как он может быть живым? Это слегка озадачило Анко.
- А хотя... Ну и чёрт с ним, первый, четвёртый, мне то какая разница, пришла сюда отдыхать, а не волноваться о прошлых Каге. Но всё же как такое может быть.
Анко перестала думать об этом, и продолжила наслаждаться долгожданным отдыхом.
Поделиться132010-06-24 12:07:33
- Раз ты согласен, что ж пойдём.
Примерно через минут 15 они уже находились, что то похожее на парк или лес. Какаши наблюдал, что Анко села около дерева и облокотилась. Парень сел рядом скрестил ноги посмотрел на птичек, которые на его удивление накакали на прохожего.
Ну, вот и пришли. В округе никого не было.- Как тут чудесно, не правда ли? Девушка прошла к ближайшему дереву от неё и уселась в его тени облокотившись на ствол
-Да тут и правда красиво. Солнце деревья и жара. Какаши улыбнулся.
Он посмотрел на Анко и задумался. Интересно если 4 в деревне то где он?! Опять шляется? Или он встретил Джираю и они опять пьют. Он всё закидывал себя догадками.
Вдруг Анко перебила его.
Эм... Какаши-сан, не слышал такую новость. Первый и. Четвёртый Хокаге живы. Мне кажется что всё это чья-то злая шутка, а ты что думаешь? Девушка скривила лицо от недовольства. - Это просто невозможно. Первый ему же уже столько лет, как он может быть живым? Это слегка озадачило Анко.
- А хотя... Ну и чёрт с ним, первый, четвёртый, мне то какая разница, пришла сюда отдыхать, а не волноваться о прошлых Каге. Но всё же, как такое может быть.
Какаши внимательно послушал девушку и ответил.
-Мне кажется это какой та бред. Немогли же они воскреснуть из мёртвых. Даже если они живые они будят вести себя по-другому.! Я уверен, что, то будет в них другое.
Сказав , он почесал затылок и улыбнулся.
-Но всё же мне даже как то радостно, что Йодайме вернулся.
Поделиться142010-06-24 12:38:18
Анко сидела в тени дерева, она была очень рада выбраться из шумной Конохи, посидеть в тихом месте как это.
- Да тут и правда красиво. Солнце деревья и жара.
Девушка улыбнулась. - Рада что тебе нравится. Я бы приходила сюда гораздо чаще, но времени как всегда нет. Всё мисси, миссии, поручения и поручения. - А ты бывал когда-то уже тут? - поинтересовалась Анко.
- Я люблю такие места, как это. Тут можно расслабиться уйти от всех проблем которые ждут тебя в деревне. Анко закрыла глаза и продолжила разговор. - Жаль, только то что тут нет реки, а так место и вправду хорошее.
В глаза Анко светило солнце. - Погодка сегодня просто отличная, жарковато - продолжила она. Вот бы по чаще выбираться на природу. Но увы, так как хочется не всегда получается.
Тема разговора незаметно сменилась, молодые люди уже разговаривали не о погоде и всех её прелестях, а непосредственно о деревне и о всех её Хокаге.
- Мне кажется это какой та бред. Не могли же они воскреснуть из мёртвых. Даже если они живые они будят вести себя по-другому.! Я уверен, что, то будет в них другое.
Анко внимательно слушала собеседника. - Я тоже так считаю, это просто не возможно - девушка улыбнулась в ответ. Надо будет всё таки сходить к пятой, она наверника знает больше чем мы, об этой сложившейся ситуации.
- Но всё же мне даже как то радостно, что Йодайме вернулся.
Анко мило улыбнулась. - А ты ведь его ученик?
Поделиться152010-06-24 14:47:37
Я люблю такие места, как это. Тут можно расслабиться уйти от всех проблем, которые ждут тебя в деревне. Анко закрыла глаза и продолжила разговор. - Жаль, только то, что тут нет реки, а так место и вправду хорошее.
В глаза Анко светило солнце. - Погодка сегодня просто отличная, жарковато - продолжила она. Вот бы по чаще выбираться на природу. Но, увы, так как хочется не всегда получается.
-Да ты права. Поддакивал парень улыбался.
-У меня такое ощущение что, что то произойдёт в будущем.! Очень страшное.
Сказал парень и посмотрел на девушку.
Я тоже так считаю, это просто не возможно - девушка улыбнулась в ответ. Надо будет всё таки сходить к пятой, она наверни-ка, знает больше чем мы, об этой сложившейся ситуации.
-Да да! надо надо! Да и вообще надо собраться и с гордостью ей сказать свои претензии. Ну, если она меня не убьёт. Парень посмеялся.
Анко мило улыбнулась. - А ты ведь его ученик?
Какаши застыл в ожидание чего сам не зная. – Да я его ученик. Но я нехочу ворошить прошлое! Я потерял своих друзей.
Опустив голову, сказал он, и по щеке потекла маленькая слеза.
Он поднял голову, вытер слезу и улыбнулся. Какаши посмотрел на Анко сел ещё чуть ближе и по немногу приближаясь, поцеловал её в губы.
ААаааа…что же я делаю ща как врежет ещё! Ксо.!
Когда он её поцеловал он посмотрел вперёд. -Извени.
Поделиться162010-06-24 15:38:09
Анко не замечала, как быстро летит время, её сейчас ничего не волновала, ей было приятно общаться с Какаши.
- Да ты права. Поддакивал парень улыбался.
А мы с тобой так сказать чем-то похожи - Анко смотрела на Какаши, улыбнулась и подмигнула ему глазом.
-У меня такое ощущение что, что то произойдёт в будущем.! Очень страшное.
Сказал парень и посмотрел на девушку.
Анко обеспокоилась. Очень страшное. Девушка выглядела немного напуганной - Что ты подразумеваешь под словом очень страшное? Анко внимательно смотрела на Какаши, пятаясь разглядеть хоть малейший намёк.
- Знаешь, ко мне тоже иногда приходит такое чувство. Значит... Мне не одной кажется, что произойдёт что-то очень страшное. Анко задумалась. Может поэтому ОН(Орочимару) стал мне снится чаще. Этот сон, он не покидает меня. Анко схватилась за плечё.
Снова раздался голос Какаши. -Да да! надо надо! Да и вообще надо собраться и с гордостью ей сказать свои претензии. Ну, если она меня не убьёт.
- Полностью с тобой согласна. Интересно как бы отреагировала пятая на претензии - Девушка захихикала. - Особенно мне не нравится в пятой, то что она слишком загружает миссиями - возмущённо сказала Анко.
Какаши застыл в ожидание чего сам не зная. – Да я его ученик. Но я не хочу ворошить прошлое! Я потерял своих друзей.
Анко смотрела на Какаши. - Ну не говори так, они ведь погибли не по твоей вине - пыталась приободрить Анко.
Плачет!? Девушке ничего не оставалось как просто наблюдать за ним.
Через секунду Какаши начал приближаться к девушке и поцеловал её.
-Извени.
- Эм.... Ну.... Вобщем... Слова смешались в одну кучу в голове у Анко. Девушка не знала что сказать, но выдавила из себя: - Да я понимаю. Хотя на самом дели ничего толком понять не могла.
Поделиться172010-06-24 16:08:04
Какаши понимал, что совершил ошибку, когда поцеловал её. Он отвернулся и посмотрел на траву.
-Нет в этом есть и моя вина, в то, что умерли мои друзья.
-Понимаешь когда мы сражались, я поранил свой глаз. И тогда камнями завалило моего друга. Он умер, и помочь ему уже нельзя было. И тогда он решил отдать мне свой глаз.
Какаши повернулся к Анко и открыл его. – Вот смотри один глаз его. Значит он жив во мне.
Парень сказал это и встал.
-Извини я хочу побыть один. Какаши встал,опять закрыл лицо и исчез.
---------> пока незнаю куда)
Поделиться182010-06-24 16:30:46
Анко непонятно смотрела на Какаши и ничего не могла понять, что здесь происходит. Последующие несколько минут девушка сидела просто неподвижно, и смотрела в одну точку. Неожиданно тишину прервала голос Какаши.
- Нет в этом есть и моя вина, в то, что умерли мои друзья.
-Понимаешь, когда мы сражались, я поранил свой глаз. И тогда камнями завалило моего друга. Он умер, и помочь ему уже нельзя было. И тогда он решил отдать мне свой глаз.
Анко была тронута речь Какаши. Единственное что она сказала: - Прости, я не знала... Анко нагнула голову и неотрывно смотрела на траву под собой.
Через пару секунд парень продолжил. Он умер, и помочь ему уже нельзя было. И тогда он решил отдать мне свой глаз.
Какаши повернулся к Анко. – Вот смотри один глаз его. Значит он жив во мне.
Анко смотрела на него, не понимая как такое может быть. - Понятно. Прости я не хотела тебя чем-то обидеть - прошептала Анко.
-Извини я хочу побыть один.
Девушка всё также наблюдала за парнем. - Конечно, иди. Мысл о том что она сделал ему больно не давала девушке покоя. Она проводила взглядом уходящего от неё молодого человека.
Прости.
Девушка ещё долгое время сидела на одном месте, а поздже просто ушла.
-------> Улицы
Отредактировано Anko-sama (2010-06-24 20:28:38)