~Naruto Shippuuden: A New Beginning~

Объявление

.|Навигация
Администрация
Киса-чан
Хаширама Сенджу
Несвес Айт
Minato
Hatake Kakashi
Шикамару Нара
АКЦИЯ!!! СТАРИЧКИ, НЕ МЕНЯЮЩИЕ РОЛЬ, ПРОХОДЯТ СЮДА БЕЗ АНКЕТ!!!(То еcть без проверки анкет , но анкеты прислать обязательно.)

Новости ролевой ~

Событий маловато =Р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

//Начало игры.

Минато выбрался из подпространственной аномалии и огляделся.
Хм, где это я? Похоже на окрестности Конохи, но где именно я нахожусь? Забавно, я вырос в этих лесах, а спустя несколько лет не могу даже вспомнить мест, где раньше проводил свою жизнь... Или прошли уже сотни лет?.. Ничего не понимаю...
Душой Йондайме овладело смятение. Он действительно не мог поверить, что такое могло случиться. Недолго думая, он завалился на травку лежать, ибо ничего более приятного на данный момент в голову не приходило. Парень раскинул руку и устремил взор в небо. Оно было все таким же чистым и голубым как и тогда... Да и солнце своими мягкими лучами освещало все точно так же, как раньше...
Ладно, я вернулся, а это главное! Интересно, сколько времени прошло с тех пор? Находясь в том измерении я совершенно потерял счет времени и теперь даже не могу сказать, сколько времени тогда прошло, секунда или век?.. А это плохо... Почему-то меня терзают смутные подозрения...
Парень поднял руки к лицу и внимательно посмотрел на ладони, словно пытаясь понять для себя что-то важное.
И я ни капли не изменился... Поразительно. Даже одежда точно такая же, как раньше... Похоже, что время, если только оно не было совсем маленьким, обошло меня стороной... Ладно... Надо вспомнить, где я нахожусь...
Минато прикрыл глаза и улыбнулся, размышляя под звуки водопада (а Йондайме разлегся именно на берегу) над тем, где он находится, насколько небо голубое и как все-таки приятно просто жить, не думаю о завтрашнем дне...

0

3

|Первый пост|

Сакура решила прогуляться по Конохе. Не зная как, ноги сами принесли девушку на это место. Солнце светило в глаза, Сакура зажмурилась. Было приятно ощущать солнечные лучи на коже. Харуно невольно улыбнулась. Она подошла к берегу, когда заметила человека лежащего неподалеку.
Кто это??... Почему он мне знаком?.. Странно, но я никогда его не видела в Конохе. А может не присматривалась?... Хм... Подойти?? Это опасно. Но он не похож на врага... Странно... Ксо! Как все сложно....-Харуно подошла к лежащему.Он показался ей знакомым, но она не могла вспомнить, где она его видела??
-Эм... Могу я вам помочь??-Сакура наклонилась к лежащему посмотрев ему в глаза. И тут на до неё дошло!
4-й Хокаге???! Какого черта?! Он же... он же... или нет? Я многого не знаю о той ночи...когда напал Девятихвостый... -Сакура ничего не произнесла, но девушка продолжала смотреть на Йондайме.

0

4

Так бы и лежал Йондайме на травке и размышлял о смысле жизни (ничего другого в голову просто не лезло), если бы неожиданно не раздался шорох чьих-то шагов. Звук был тихим и мягким, но при этом умудрялся быть тяжелым. По всем этим признакам желтоволосый парень определил то, что это был никто иной, как девушка.
Да, именно так. Забавно, прошло столько времени, а я похоже не потерял ни одного своего навыка, не потерял ничего... Кроме времени. Все-таки непонятно, сколько времени прошло. Оно не тронуло меня, но тронула мои воспоминания... Наруто, Кушина... Что с ними стало? Неужели? Нет, это не могло произойти. Все-таки, я сделал все, чтобы они выжили!..
Незнакомка тем временем подошла к четвертому, пока он совершенно забыв про нее рассуждал о бытие и своем предназначении (фигурально выражаясь).
- Эм... Могу я вам помочь? - туманная пелена мысленного процесса перед глазами Минато рассеялась и он встретился взглядом с молодой девушкой. Очень молодой, на вид он бы дал ей 16-17 лет. Этому таланту (определять возраст женщин на взгляд) его научил Джирая.
Он сел и улыбкой пригласил девушку сесть рядом с ним.
- Думаю что можешь, юная носительница огня. - он ослепительно улыбнулся, - Стыдно говорить, но я забыл как пройти в Коноху... - он неловко рассмеялся закинув руку за шею...

0

5

Сакура села рядом с Йондайме.
- Думаю что можешь, юная носительница огня. - Стыдно говорить, но я забыл как пройти в Коноху... -девушка невольно улыбнулась.
Значит, это Йондайме... Но он ни капли не изменился! 16 лет прошло как-никак...-девушку терзало ощущение чего-то знакомого, но Харуно не могла понять чего.
НАРУТО! Он похож на Наруто!-глаза девушки мгновенно расширились от изумления.Быть такого не может! Мне говорили что Йондайме похож на Наруто, но чтобы настолько... Интересно, интересно.
-Вы ведь, Йондайме?? Минато Намикадзе? Так ведь??-последние слова Сакура произнесла тише.Ей до сих пор не верилось что живой Четвертый Хокаге силит перед ней, да ещё он так похож на Наруто.
-Пойдемте, я вас отведу к Хокаге-сама. -не дожидаясь ответа сказала Харуно.
Йондайме...Йондайме...-вертелось у неё в голове. Ей казалось что она сходит с ума. но слишком реально все было.
Сакура встала и стала ожидать Минато.

0

6

Слова парня заставили девушку улыбнуться и если бы он не рассмеялся минутой раньше, смущения было бы не избежать. Однако потом с ней и ее лицом начали происходить странные метаморфозы. Ее глаза почему-то сильно расширились, то ли от страха, то ли от изумления. Скорее второе, потому что Йондайме не был страшным, скорее всего, до нее просто дошло то, что именно он, сидящий перед ней молодой парень является четвертым хокаге, пропавшим во время битвы с девятихвостым. Минато улыбнулся, похоже за время его отсутствия о нем составили множество легенд.
- Вы ведь, Йондайме?? Минато Намикадзе? Так ведь?? - не менее удивленным тоном вопрошала розоволосая носительница воли огня. Минато усмехнулся, улыбнулся своей фирменной улыбкой и пару раз кивнул, чтобы подтвердить сказанное ей.
- Да-да, ты права это я. Только только вернулся из такого места, в которое всем врагам вместе взятым попасть не пожелаешь... - он снова рассмеялся, несмотря ни на что, настроение его по прежнему было очень высоким. Похоже, его ответ был не очень важным, она резко произнесла:
- Пойдемте, я вас отведу к Хокаге-сама. - после чего она встала словно приглашая идти за ней. Намикадзе не стал выкрутасничать, просто встал, отряхнул штаны от насевшей пыли, улыбнулся и произнес:
- Ну что же, веди. - после чего, как бы невзначай добавил - Кстати, сколько лет прошло с тех пор, как я пропал?

0

7

- Да-да, ты права это я. Только только вернулся из такого места, в которое всем врагам вместе взятым попасть не пожелаешь...-Харуно оказалась права... Это Минато Намикадзе. Хотя Сакура почти не сомневалась, но услышать это было ещё более невероятным, чем предположить самой.
Он вернулся...Но откуда?! Неужели все легенды о его смерти, это всего лишь легенды?? Хм... Сколько загадок. Ксо! Это дело Шикамару, не забивай голову, Сакура!-приказала себе Харуно. Но все же ей было интересно.Даже очень...
Она встала чтобы отвести Минато к Хокаге-сама, она отошла на пару шагов и остановилась услышав:
- Ну что же, веди.Кстати, сколько лет прошло с тех пор, как я пропал?
Сакура не задумываясь выпалила:
-Шестнадцать...Если вас интересует Наруто, то в деревне его нету...-она немного помедлила и поспешно сменила тему-Хокаге-саму зовут Цунаде...-девушка дождалась когда Минато встанет пойдет за ней и зашагала к Резиденции
======> Резиденция Хокаге

0

8

Ответ не заставил себя долго ждать:
- Шестнадцать... - было ее первым словом, но его было достаточно, чтобы во время милисекундного разрыва между словами в голове четвертого пронеслось с десяток тысяч мыслей. Теперь пришла его пора удивляться. Причем удивляться по полной. На его лице отобразилось отстранено-удивленное выражение.
Шестнадцать лет с того момента, как я сражался с Лисом? Шестнадцать лет прошло с того момента, как родился Наруто? Наруто уже шестнадцать лет?! Да что я за отец такой, который старше сына всего на четыре года? Что вообще вокруг происходит?!! Это объясняет, почему я не узнаю окрестностей, за столько времени они изменились до неузнаваемости, хотя и похожи на то, что было раньше, но сейчас это не то! Как вырос Наруто? Что с ним произошло? У него же наверно уже есть девушка... И друзья, а я не знаю никого! Арргх!
Йондайме постепенно овладевала легкая паника, которая вот-вот грозила перерасти в совсем нелегкую. Незаметно для себя он уже вцепился обеими руками в свои желтые волосы, словно ища ответ.
- Если вас интересует Наруто, то в деревне его нету... - словно угадав его мысли произнесла она дальше. Он немного успокоился, от мысли, что судный день слегка повременит, но от основного бремени Минато не избавился.
И что стало с Кушиной? Наверно жила с Наруто все это время... Иначе ведь и быть не могло. Она же убьет меня, когда узнает, что я так долго убегал от бога Смерти! Что же делать?!!
Девушка тем временем решила добавить сумбура:
- Хокаге-саму зовут Цунаде... - из-за чего паника Намикадзе переросла в этакий психоз легкой формы.
Цунаде таки стала хокаге? Я конечно знал, что она хороший шиноби и медик, но мне казалось, что Джирая намного сильнее её... Неужели Джирая умер? Ааа.... что с Орочимару стало? Ничего не понимаю!!!
Незнакомка (она так и не успела представиться, а у Минато голова другим забита и спросить ему сейчас никак) пошла в сторону, надо полагать, селения.
---> За Сакурой в Резиденцию Хокаге.

0